ビリオネアFX【感想と評価】
「600人のモニター枠」「テストに合格した方だけに権利」と煽っていますね^^;
結論から言いますと、私は絶対に買いません。
理由はこの販売元にあります。
この会社は「香港大富豪のドラゴンFX」というどうしようもないFX情報商材を出していたのと同じ会社です。
結局、香港がロシアに変っただけじゃないの・・・・と勘ぐってしまいます。
今回の商材は中身は見ていないので、そんな状態で評価をきっちり下せないのは確かですが、私は前回の「ドラゴンFX」で、この会社への信頼は全くありません。
今回の販売方法も感心できません。
なので買いません。以上です。
※ちなみに「テスト」は誰でも合格できるようなものだったことを書き添えておきます。
ということで、このビリオネアFXには気をつけてください。
このサイトを読んでいるあなただけには被害者になって欲しくないです・・・。
世界最強 ロシア製 FXシステムトレード
ロシア人ヘッジファンドマネジャーの
600%を狙う ビリオネアFX
定価 199,800円(税込)
http://www.etsystem.jp/ets00001/0328.php
販売者:有限会社 エッジ・インベストメント

コメント
FXキラー様初めまして。
毎日楽しみに読ませていただいております。この商材私も全く同感です。私の場合、ダイナマイトFXという商材でやられました。とんでもない会社ですよ。皆さん気をつけて下さい!!
投稿者: inpo | 2008年03月01日 19:02
コメントありがとうございます!
貴重な意見に感謝です☆
今後ともよろしくお願いします。
投稿者: 管理人【FXキラー】 | 2008年03月02日 07:33
はじめまして。実はドラゴンFXなるものを購入しようかどうしようか・・・と迷っていた時にこのサイトに出会いました。お金を捨てるところでしたね。ありがとうございます。感謝しています。
投稿者: Anonymous | 2008年03月31日 04:22
私も勧誘メールがきましたがすぐ悪徳業者とわかりました。
モニター募集と称して予め何の根拠もない不当な定価を設定し、割り安感を演出してます。
限定も買わせる為の演出ですし、「
あと少しで枠が埋まります」という嘘丸出しの勧誘メールまで送ってきます。
社名をググると数名の従業員がいるとあるにも関わらず住所は私書箱。
やましいことがある証拠です。
投稿者: 通りすがり | 2008年05月01日 22:45
はじめまして。FXの商材の購入を検討しています。ビリオネアFXを買おうかどうか迷っていたところにFXキラー様のサイトに出会いました。コメントを寄せて下さっている方々が、ビリオネアFX、ダイナマイトFX、ドラゴンFXには注意をとコメントして下さっていたので、購入をやめました。販売している会社が怪しいとのことですが、実際に商材の内容はどうなのでしょうか?少しでも情報があれば些細な情報でもいいので教えて下さい。やはり大切なお金で情報商材を購入するのでお金をムダにしたくありませんし、騙されるなんてもってのほかです。やはり上記の商材は全く役に立たないのでしょうか?どんな問題がありますか?FXの初心者ですが宜しくお願いします。
投稿者: FX小学校1年生 | 2008年05月06日 01:05
コメントありがとうございます。
「FXダイナマイト」については、私はそんなに悪い商材だとは思っていません。
レビューも書いていますので、ご覧いただければと思います。
「ビリオネア」「ドラゴンFX」については、商材を買ってすらいないので、これ以上の詳しい情報はない状態です。申し訳ありません。
さすがに悪い評価を下すのが分かっている商材に投資はできませんので^^;。
投稿者: 管理人【FXキラー】 | 2008年05月06日 07:33
お返事ありがとうございました。
私は初心者ですが、いろいろと勉強してみます。こんなにたくさんもの商材が出回っているとは全く知りませんでした。これからもFXキラーさんのコメントを参考にさせていただきます。楽しみにしていますね。宜しくお願いします。
投稿者: FX小学校1年生 | 2008年05月08日 00:32